Юленька

Юленька, не реви. Юленька, что за крик?
Вот на твоей груди ландыш совсем поник...
Яду не собирай, прошлого не вернуть -
Будет тебе май, будет тебе путь.
Не отпускай миг - сам в землю уйдет,
И не тебе решать, нечет теперь или чёт.
Если болеть - пить горький густой сироп,
Если хотеть - жить, только наоборот.
Юленька, позабудь. Юленька, не кричи...
Видишь, она в путь? Видишь, уже грачи!


27 фев 2012 в 1:27


Рецензии