Спи спокойно...

Спи спокойно, про все позабыв,
Доброй ночи, благих сновидений.
Отключись от благого, на время застыв,
В жизни много ненужных сомнений.

Сладко спи, ночь такой создана,
Утро все же, чем вечер мудрее
Может, солнечным днем не была ты права,
Вот поспишь и узнаешь скорее.

День придет, согревая теплом,
Крепко спи, все к добру разрешится.
Пусть тебя успокоит голос простой
И тебе лишь хорошее снится.


Рецензии