Скрученная в трубочку, наверно сигарета

Скрученная в трубочку,наверно сигарета.
Без трусиков под юбочкой,хотя уже не лето.
И получив пощечину,что глупою казалась,
От жизни и отрочества сегодня отказалась.
Что мир тебя не принял,запуталась бедняжка.
А губы алым блещут и оголила ляжки.
Поехала в столицу,в большущую деревню,
Но поезд видно с рельсов,когда спала ты,съехал.
Искать пыталась счастье,нашла его в "обложке".
Надела блузку черну,напялила сапожки.
Улыбка уходила...Судьба прошла неброско.
Побольше бы ей силы,побольше блеска с лоском!


Рецензии