Жизнь коротка

Закрой глаза и содрогнись
От мысли той,что наша жизнь
Скончаема когда-то.
От мысли,что прожитое тобой,
Как лента оборвется
И,может,не со мной
Тебе придется коротать
Последние деньки.
Ну,а пока ты пьешь,
Как горькое заклятье,
Нет не вино,дешевый алкоголь.
Браслет блестит твой на запястье.
Бывают дни,когда ты в ноль
Напьешься и летаешь где-то.
Ты так застыл,а дни летят,
Летят короткие минуты.
Опомнись!Может быть кому-то
Ты не успел договорить слова любви,
А,может,лести,
Быть может,не  допета песня?
Тобой не листаны страницы,
Тобой не дарены цветы,
Остановись!Пока живешь ты,
Пока навек ты не остыл...


Рецензии
Это еще школьные размышления о жизни.Сейчас мне это стихотворение кажется немного недоработанным,но тем и ценно для меня,что я ТА его писала,не сегодняшняя.

С теплом и благодарностью,Оля.

Ольга Катунина-Горюнова   22.08.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.