Школьный двор

Школьный двор. В нём марта
светлый перезвон,
грустно только парте,
выброшенной вон…

В лоно старой парты
тихо забралась…
Взяли мои марты
надо мною власть.

Вижу сто тропинок
на своём пути,
верную, единую
удалось б найти!


Рецензии