Скоро год

Скоро год,как мы могли разбиться.
Что же изменилось с времени того?
Лишний повод вместе сесть-напиться,
Да и поплакать,просто так,без ничего.
Та песня под которую кричали,когда
Паниковал-Остановись!
А лучше б вы меня тогда свечами...
Да положили руки в крест,
Забыть,молись.
Что смерть к нам резко так подкралась,
Неожидая что подвох,
На гололед тогда ворвалась,
Машина черная как смог.
Скоро год,как мы могли разбиться...
Раз и навсегда могли меня забыть,
Отметить день когда всем нужно бы
Проститься...Промолвить:"Бабушка,держись..."


Рецензии