Мистика

Сижу дома.
В дверь звонок –
никого не жду,
здесь не вокзал.
Анусовидный глазок
никого мне не показал.
Любопытно.
Щёлкнул замком, открыл –
ухмыляющаяся пустота.
Кровь покинула русло жил...

Не заметил внизу кота!
 


Рецензии
Офигеть- Анусовидный глазок)))
Хорошо подмечено)))

Олег Чупакабров   27.06.2018 15:50     Заявить о нарушении