Алое небо

Человек осужден на пожизненно,
Ему свыше есть приговор!
Тот кто любит чужое прибрать,
Считается-вор!
Тот кто плох всем с рождения,
Он юродив,такая судьба...
А закрыть оба глаза,
Хотя б на мгновение,
Эдак точно будет беда!
Посмотри ты на небо,что алое...
Словно кровь всех потерянных дней.
И лицо твоей мамы усталое,
Хочет мира и ответной любви
От детей...


Рецензии