Спаситель наш...

Трон уже занят.
Не успев даж закинуть мечи за плечо корифеи опять проиграли
Еще не начав воевать
Испустили свой дух под напором той поступи тяжкой и непосильной.

Выходящая из ниоткуда длинная тропка из лжи простирается к ногам короля
Будто подданных слезы,просьбы,мольбы...

Разойдись!!!
Царь батюшка идет.Свет наш идет.
Последняя надежда идет.
Не подведи...

Ведь народ верит в то,во что ему говорят верить
Своей головы у него видимо нет


Рецензии