Hexenhammer

Однажды ночью встретил девку ты,
чистую и добрую, светоч красоты...
Она гуляла с тобой, и клейма на ней нет,
она спала, как котёнок - и сделала миньет.

Ааа! - Это ведьма, парень!
Hexenhammer! Hexenhammer!
Где твой свинцовый кастет?!
Ааа! Это ведьма, парень!
И, кроме пущенной крови нечистой,
в жизнь выхода нет!
Hexenhammer! Hexenhammer!
Ааа! Ломай ей рёбра, жги её, парень!
Из пепла возгорится рассвет!

Она звала тебя, когда ей не до снов,
она внушала тебе, что ты - её любовь.
Толковала про ваш с ней душевный свет...
Она тебе лгала. У ведьм души нет.

Ааа! - Это ведьма, парень!
Hexenhammer! Hexenhammer!
Где твой свинцовый кастет?!
Ааа! Это ведьма, парень!
И, кроме пущенной крови нечистой,
в жизнь выхода нет!
Hexenhammer! Hexenhammer!
Ааа! Ломай ей рёбра, жги её, парень!
Из пепла возгорится рассвет!

06.03.2012. 19:55.


Рецензии