У меня живут котята! Анатолий Лесенчук

http://www.stihi.ru/2009/07/06/3584

Это вытащено из архива под "руководящим влиянием" друга по сайту - Бориса Мацкина!
См. его:http://www.stihi.ru/2009/06/17/6167 и многие другие.

У меня живут котята
Очень славные ребята!
Рыжий - умный как Платон!
Белый - нежен и смешон!
Оба прекрасно играют на пианино!
Никому я их не отдам,
Коль скоро они так любимы!
И сделались душе необходимы!

===========================
А, вот, друзья, как прекрасно написала "по мотивам" этого стихо... моя давняя подруга
Рая Дрыгайло-Попова. :

Рецензия на «У меня живут котята!» (Анатолий Лесенчук)

Два пушистеньких котенка,
поселились у меня.
И пищат котята звонко,
и в восторге вся родня!
Рыжий малый очень умный,
Белый нежный и смешной.
Оба носятся так шумно,
любят поиграть со мной.
Открываю двери только,
уж они бегут навстречу.
Их люблю я сам, поскольку-
они душу мою лечат!
На пианино так играют,
что мурашки по спине.
Не отдам котят, я знаю,
очень дороги уж мне!

Дорогой Анатолий, вот так вдохновили меня Ваши простые строчки!
Я всегда за любовь к братьям нашим меньшим!
Спасибо!С душевной теплотой,Раиса Дрыгайло-Попова


© Copyright: Анатолий Лесенчук, 2009
Свидетельство о публикации №1907063584


Рецензии