Мне больно

Иногда, мне делаешь больно
И даю я волю слезам.
Я  удары считаю невольно,
Когда кровь подступает к вискам.

А слова твои, в сердце осколком
И так трудно, так сложно дышать.
Словно в лёгких застряли иголки,
А  мне хочется громко  кричать!

Дыхание сбилось, опущены руки,
Разбитое сердце молчит........
Краски поблёкли, померкли звуки,
Мой мёртвый, пугает вид.......

Но вот я пытаюсь, что – то осилить,
С  трудом подбираю слова........
Мой голос не слышен, ведь он обессилен,
С лихвой выдаёт судьба.

Но вот я кричу, что бы ты услышал,
Хочу  всё сначала начать...........
Но крик мой разносится эхом по крышам,
Не хочет тебе докучать.............

Но я всё кричу, что мне ты нужен,
С  тобой хочу дальше идти!
Сама же шагаю, по этим лужам.
И верю, сойдутся пути.......
******************************


Рецензии