Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
зимой, весной и летом.
Дарите женщинам цветы
по одному, букетом.
Дарите женщинам любовь
при расставании, встречи,
И говорите вновь и вновь
им пламенные речи
о том, что лучше нет для вас
и этих губ, и этих глаз,
и что дарить всегда готов
безумный бред красивых слов!


Рецензии