роман

Помню в осень
с пустою посудой,
развязанными шнурками хвостя,
брёл уныло,
надеясь на чудо,
и - о чудо - встретил тебя.
Ты с распущенными волосами
выразительными глазами на диво
глянула на меня,
как на оригами,
и - подала мне мелочь на пиво...


Рецензии