Размышления у гороскопа

Захватили страсти всю Европу
На "китайской" карте погадать,
Вот и я - Дракон по гороскопу,
Мишурой как златом мне блистать.

В гороскопе сказано: с Свиньею
Будущий союз милей всего,
Ну а почему бы мне с Козою
Не пытаться испытать его?

Для Козы записано - не страшен,
Для Дракона - несомненно крах,
Всю она ему испортит кашу
И ни с чем оставит на бобах.

Откровенно? Я не верю в это!
Знаю: Благородная Коза
Не пойдёт на эти пируэты
Для Дракона , даже за глаза.

Гороскоп проверить? Бога ради!
Тот кто не рискует, не живёт!
Может быть Дракон с Козой поладят,
Если её Тигр не сожрёт.


Рецензии