Песня тебе

Солнечным утром навстречу весне
Песнь пропою о тебе, обо мне.
Сумрачный вечер и алый закат
Песнь ту слушать всегда будет рад.

Где-то звучит  далеко от тебя,
Та, что к тебе воззывает любя.
Слита из знаков, из букв, из слогов
Та что покрепче друзей и врагов.

Солнечным утром и пасмурным днем
Песня горит золотистым огнем.
И воспевает в танце огня
Самую лучшую, солнце, тебя.


Рецензии