Когда женщина бывает красивой

Весна пришла, сосульками играет,
Повсюду начал таять рыхлый снег.
А у меня вдруг сердце замирает -
Любви желает каждый человек!

И в женский праздник скажут все мужчины:
"Мы женщин любим и боготворим -
За красоту, и просто, без причины
Мы вам цветы с улыбками дарим!

Вы - наше счастье, в жизни нам опора,
Всегда для нас вы - нежные друзья!
Мужчины вам споют сегодня хором -
«Без вас на свете жить никак нельзя!»

На небе солнце песню запевает,
Луну взяв под бока, да в пляс ведёт.
Всегда красивой ЖЕНЩИНА бывает -
Когда МУЖЧИНА рядом с ней идёт!


Рецензии
Всегда красивой ЖЕНЩИНА бывает -
Когда МУЖЧИНА рядом с ней идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда-правда)))

Светлана Казакова Саблина   06.01.2016 10:28     Заявить о нарушении
Согласен с тобой, Светлана! Спасибо!

Юрий Сазанов   09.01.2016 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.