Про Боль

У меня на подоконнике уселась Боль
Она улыбается такой печальной улыбкой
Я не успела крикнуть тебе «Постой!»
Но разве это было ошибкой?
Разве ошибочно верить в верное,
Разве ошибочно чувствовать что-то?
Ты бы ответил, как обычно «Наверное»
А я бы сто раз поняла бы, кто ты
И что ты. И даже где ты
Меня режет, пронизывает эта боль
Я купила у судьбы амулеты
Но забыла сказать «Постой!»
Ну скажи же, скажи, все отлично?
Ты ведь снова один, словно волк
Мы все сделали очень прилично
Но забыли про горестный вздох
А «Постой!» прокричало в ночи
И приехала Боль в мою комнату
Все закончилось, как не кричи
И, наверное, все это здорово.


Рецензии