Дорога раставанья и разлуки...

Зачем пришла бессоница ночная
Непрошенною гостьей в теплый дом?
Я наши встречи с грустью вспоминаю,
И клен засохший в парке за окном

Хранит непоправимое  молчанье,
Как юность отшумевшая моя-
И не найдут  измене оправданья
Порвавшиеся струны бытия.

Дорога расставанья и разлуки
И глаз твоих потухший малахит-
Бесследно растворились счастья звуки,
В душе оставив шрамы от обид.

Судьба связала годы  очень туго,
 Я до сих пор молю тебя «Вернись»-
Зачем пришла бессоница-подруга
Непрошенною гостьей в мою жизнь?


Рецензии
Грустно...но очень мило!)) С Теплом, Лола

Ольга Нигматуллина Анисимова   07.03.2012 11:35     Заявить о нарушении