Каждому нашему лепету

Каждому нашему лепету
Лепет её в ответ.
Каждому нашему трепету
Трепет её в ответ.

И если в пути заблудимся
Ждёт и зовёт она.
Когда мы, упав, не сбудемся
Ждёт и молчит она.

И если мы перепутали
Где любовь и где страсть,
Она и в эти минуты
Нам не даёт пропасть.

Злато волос расстилая,
Магдолиной плывёт.
И в ней себя познавая,
Мы познаем её.

Высоким не верим Храмам,
Лунный нам дорог свет.
В нем сгорим до утра мы
Ночью вечность - момент.

Только пока она взглядом
Держит нас не умрём.
Выплачет, соринкой из глаза,
Пуст будет путь и дом.


Рецензии
Очень интересно и волнующе!
С удовольствием почитала оба варианта. Ира.

Аира-68   07.03.2012 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо! А главное, - Ура не забыл! С праздником Вас! Лёгких Вам весенних чернил!
:))
С улыбкой,
Саша

Саша Казаков   08.03.2012 17:57   Заявить о нарушении