Не придёшь

Ты не придёшь и не откроешь двери.
Ведь в это я уже не верю.
Все двери заперты замком.
И не найдёшь мой вовсе дом.

Я как ждала, так ждать и буду.
Что в прошлом было – не забуду.
Но не придёшь ты никогда,
И скажешь – такова судьба.

4.01.11


Рецензии