Мы все равно будем жить

Завтра время наше уйдет,
Завтра будем от боли выть,
Завтра Солнце на свет изойдет,
Но неважно, мы будем жить.

Утекают секунды стремительно
И некогда роли учить.
Мы просто шагаем в действительность,
Все неважно. Мы будем жить

В воспоминаниях блеклых и ярких
Плакать, смеяться, любить,
Умирать в сражениях жарких...
И все равно будем жить.


Рецензии