Dе Ди

Во-первых я не знал что вы дэвушк
У меня с дэвушк принципиально
нэ война
А я тогда просто встал
не с той ноги
и тут вы
Ну думаю на кой ляд
мне ещё и это

За грубые слова прости
и птичкой в небо отпусти

(худой мир лучше доброй
                sorry


Рецензии