***

Если, пусть
звезды с небом,
а на глазах грусть.
Слезы замерзают летом.
Я остаться боюсь
там, где все замело снегом.
И в одиночку проснусь.
Ты не вспомнишь, где мы
и зачем нам эта суть.
Ну тогда я уйду с ветром,
проговорю все слова наизусть,
которые понимаются только смелыми.
Но ты, наверное,
трус.
Уходи, я не вернусь.


Рецензии