Сроки

Тает снег, стихает смех,
Время ускоряет бег.
Я пишу простые строки,
На молчанье вышли сроки.

Тишина, капель струится,
Словно чувств моих боится.
Разбежались по страницам
Буковки - подобны птицам.

Замер смех,  растает снег,
Может, ждет меня успех.
Я как будто понимаю,
Что себя вновь обретаю.

Замолчу, капель считая,
Обрету вновь, потеряю.
Я пишу Вам эти строки,
На молчанье вышли сроки.


Рецензии