Про принцессу

Новое платье,
Новый мужчина -
Как новая сказка
Без важной причины...

Принцессы все той же
Цветные надежды,
Мечты и желанья,
Но будни-то те же,

И сотни осколков
Оборванной сказки,
Слогая как пазлы,
Ступает с опаской.

Все глубже и дальше,
В мечты и желанья,
Вдруг сбудется что-то -
Терзает сознание!

А сердце все тешит,
Что все таки ОН -
Единственный, милый,
И что ОН влюблен!


ФОТО: Vladimir Makhonin


Рецензии