Пара слов о словоохотливых барышнях

Мне абсолютно наплевать на ваши кривые рожи и мутки,
 Меня и силой слова не заставишь орать, не то, чтобы гематомой, которой вторые сутки.
 Все ваши слезы, забота, поддержка, на хую верчеными замечены,
 В этом мире, где у словоохотливых ****ей губы не кровят от извечных затрещин!
 Где это ваше право? Где эта ваша свобода?!
 Кто из вас жизнями клялся, а сам изменчив, как проститутка-погода?
 Вижу, как в угол забьетесь, плачете, словно дети
 От неудач и ублюдков, насилующих вас на рассвете.
 С порванным ртом, размазанной тушью, пьяно поправив подол,
 Молите господа, чтобы больше не нужно вам было вылизывать пол.

6 мар 12г.


Рецензии