Кали-Юга

Моя душа сама избрала этот путь
И выбрала родиться в Кали-Югу.
Терпи, душа, решенья не вернуть,
Живи, страдай по замкнутому кругу...

Останься чистой средь людской молвы,
Среди предательств близких и бесчестья,
Прошу тебя, душа, живи, живи!!!
Люби любовью честной, бесконечной!

Моя душа, прекрасная душа,
Я верю, что ты все перенесешь.
И чашу жизни осушив до дна
Ты, возродившись, счастье обретешь...


Рецензии