Пожелай мне удачи

Не подвижные серые ноги, не добиты рисунками руки.
 Пожелай удачи мне, друг, не погрязнуть в этом снегу,
 И не слиться в экстазе чувств у постели чьей-то подруги,
 Где усталость сочится, как рана, где, ломая ветки, бегу, 
 Чтоб зализывать грязные раны на бетонно-ржавом полу.
 Пожелай мне вернуться из скита в череду знакомых нам лиц
 Из протекшего серого ада, там где хлорка - губы больниц.

17 янв 12г.


Рецензии