Огонь Волка

Собаки и волки похожи,
Но заслужи ты любовь
Истинного волка тогда,
Когда он придет воином
На вершину    Олимпа,
Но не отпускай этого
Верного волка,
Он тебя не забудет,
Но если ты уйдешь,
С его лица скатится,
Та горькая слеза,
Похожая на листья
Вечного огня
Который горит надеждой,
Вечной любви воина!


Рецензии