Эти волосы, эти плечи...

Эти волосы, эти плечи,
Милым голосом льются речи.
Губы лодочкой, с огоньком,
Добродушная, с  ветерком.

Лебединый твой стан
Рвется к сильным устам.
Но, а искорки глаз
Поражают под час.

Бедра сладко зовут,
Нежных рук они ждут.
И, конечно же, взгляд
Не вернешься назад.

Эти волосы, эти плечи
Заставляют умолкнуть речи.
И сегодня в который раз
Я пишу эти строки для Вас.


Рецензии