Бывают стихи и состояния...

Бывают стихи и состояния -
окутывающие своим волшебством...
Не знаю,
как - они - сразу -
не становятся  осязаемыми,
eсли в них -
мы всегда вдвоём...
Не понимаю,
почему не отпущено 
ветру 
силы -
рвануться к тебе,
так, чтобы  шапки сносило,
волосы шевелило,
голову - оставляя на плечах -
на потом..,
судьбе.
Сердце - почти - не дышит:
воздуха - нет - и в крови...
Всё - для тебя, слышишь,
доля невероятной любви...
Не знала, что так случится,
но ведала - онa - есть...
Только - не отлучалась,
верила -
будет мне весть...
Я много лет мечтала,
почти...
не сосчитать...
Теперь - всё - с начала!
Главное,
я умела ждать...


06-03-2012 09:08


Рецензии
бывают песни, стихи и чаяния..

Натали Ривара   11.10.2012 09:38     Заявить о нарушении