Разное

2 дня осталось до весны
изредка будет дождь накрапывать
заглядывай чаще в мои сны
это будет по утру меня радовать.

одни капли дождя
мы все под одним небом
два разных зонта
а я под твоим еще не был.

серый от пыли перрон
твои милые черты лица
я в тебя влюблен
нескончаемо и до конца.


Рецензии