Боже тебя храни

Думая одинаково, чувствуя одинаково,
И, тем не менее, разными
Были друг с другом они,
Порою, она плакала,
От жизни своей лаковой,
А он говорил ей ласково: «Боже тебя храни!».

Вектор непонимания… Знать бы его заранее,
Только вот к омуту тёмному
Эта ведёт тропа,
Вымощена страданием,
Стонами ночью, рыданием,
Истина на дороге той, будто палач, груба.

Нету заведомей тупости… то, что любви нет - глупости
Ну а любые сомнения
Сладенькой фальши сродни,
Если вы только любите,
Не опускайтесь до грубости,
Чаще шепчите любимым своим: «Боже тебя храни».


Рецензии