У обелиска

Отцы и матери,и близкие
Пришли сегодня все сюда.
Чтоб постоять у обелиска
И вспомнить тех,кто никогда
Уж не вернется в дом родимый,
Не встретит утренний рассвет...
Ровесники давно в сединах,
А им навечно двадцать лет.
Они сегодня,как и прежде,
На той войне,убившей их,
Любовь,мечты и их надежды-
Не сочиненный жизнью стих.


Рецензии