Ожидание

Скажи, где силы взять,
В душе найти покой,
И с первою росой
Сильней тебя обнять...
Я помню те слова,
Что обронила ты:
"Не погуби любовь,
Не погуби"

Скажи, где веру взять
Что мы с тобой - одно,
И даже мира зло
Не сможет нас разнять.
Я помню те слова,
Что заронила ты:
"Не остуди любовь,
Не остуди".

Скажи, где мудрость взять,
И не сжигать мосты,
И верить в то, что ты
Должна меня понять.
Я помню те слова,
Что говорила ты:
"Не торопи любовь,
Не торопи".

Как отыскать лицо любви
И заглянуть в него?
Не может нас она найти...
А, может, мы её?


Рецензии