Сбросила зима наряды снежные...

Сбросила зима наряды снежные.
Растопило солнце бриллианты,
А взамен тепло нам дарит нежное,
Одевает лес весенним франтом.

Облака плывут, плывут гондолою.
О любви поют лучи весёлые.

                *  *  *


Рецензии