Жизнь не любить конечно Невозможно!

Когда рассудок с сердцем не в ладу,
Любовь уходит второпях...
А ты у злости, не иди на поводу,
Попробуй задержатся ты в дверях.

Не делай сгоряча ещё больнее,
Тисками сердце ты, не зажимай.
И не руби с плеча сильнее,
Поспешных выводов не принимай.

Лишь поостыв, реши, что есть добро
Что было, или то что, грянет?!
Не должен жить в душе разброд...
И избегай опасных граней.

Порой потерю трудно пережить,
Золою догорает страсть...
Прозрением, хоть поздним, дорожи,
Заламывая руки, не позволь пропасть.

Потеря веры – много раз труднее.
А может ты себя, уж потеряла?
Так в будущем,старайся быть умнее.
Чтоб не пришлось,всё начинать сначала.

Жизнь не бывает гладкой и простой
И избежать ошибок, ох, как сложно!
Но твёрдо на одном лишь стой...
Жизнь не любить конечно Невозможно!
************************************
                2010г


Рецензии