Мы играем...

Мы с тобою играем в игру:
Ты – охотник, я – жертва, ведь так?
Сделал больно? О боги, пустяк!
Что ты, милый? Не стой на ветру.

Мы с тобою играем с судьбой
Может сутки, а может – века,
А по небу плывут облака…
Жаль, нельзя нам забрать их с собой.

Мы играем со смертью порой,
Улыбаясь друг другу в глаза.
Черт, блеснула предатель-слеза.
Ты увидел? И леший с тобой…

Мы играем. А может – живем.
Страсть застыла на острых клинках,
Завтра спрячу все в строчках, стихах,
А сегодня же к силам взовем.

Все, устала. В запястиях боль.
Ты заметил. И скрылся. Молчу.
Ночью, может, поставлю свечу,
А с рассветом – опять эта роль…


Рецензии