06 01 2012 - 1 16

я мальчика на кофе приглашал,
а он мне пожелал спокойной ночи
я понял, что немного оплошал,
но всё равно обидно было очень
конечно, что за кофе - дело к ночи
но я сказал, что не сейчас,
и между прочим,
он это пропустил мимо ушей
и вот смотрел теперь
несчастно я ему взашей
он уходил
какой кошмар, пойду повешусь
я ненавижу вас,
в гробу я всех вас вижу


Рецензии