Я жду тебя

Жду тебя,
             фонари сутулятся.
Гляжу в окно
               - ледяные улицы.
Деревья стоят
                с напорошенным снегом.
Время – безжалостно,
                занято бегом.

Небо распластано
                в слоистом прикиде,
Небрежно спустится,
                обнимет за плечи.
А граждане куксятся,
                небо не видят.
Унылым гражданам
                ждать уже нечего.

Город раскинулся,
                громоздок, просторен.
Вбирает граждан,
                суматошно спешащих.
А я не спешу,
                на вечность настроен..
Жду тебя в будущем,
                и в в настоящем.

Жду наивно,
                всё отложено в прошлое.
Жду безрассудно, 
                хочу невозможного.
Жизнь продолжается,
                несмотря на потери.
Звонок.
         Неужели?
                Открою двери…

2013 © 01.05.2012


Рецензии