Сон

Мне приснился сон.
Что обозначает он?
В океане я плыла,
кругом была вода.
На берегу стояла там гора.

Я к берегу плыла.
В голове кружились мысли,
как залезу я туда.
Увидела я вдруг,
кто-то руку протянул.
 
Почему то знала я,
что рука спасет меня.
Правую руку не подала,
левую протянула я.
легко на гору я взошла.

Так была я спасена.
Я не видела того,
кто мне помощь оказал.
Только видела я то,
что он руку мне подал.


   


Рецензии