Поднимет ветер ангел дня

Поднимет ветер ангел дня,
И закружатся ангелочки,
Пушинки божьего огня,
Даруя светлые денечки.

И улыбнется мне Мария
В осеннем кружеве листвы
За малый труд, дела благие
В сияньи праздной синевы.

Открою светлое пространство
Любви и муки. И взлечу
Навстречу царскому убранству
По восходящему лучу.

14.10.2011


Рецензии