Я не знаю, где свет, где тень

Я не знаю,где свет,где тень,
Разлюбил или любит милый.
Где искать мне тот чудо жень-шень,
Корень жизни и корень силы?

Я не знаю,я вижу тебя
Или это мне только снится.
Где ты счастье моё и судьба?
Где ты,добрая синяя птица?

Гаснут звёзды в моём окне,
Фонари тихо гаснут на Невском.
Сто загадок приходит ко мне
С миллионами неизвестных.

То ль на север пойти, то ль на юг,
В лес дремучий иль в степь золотую...
Я смешна? Но тебя я люблю
И к кому-то чуть-чуть ревную.

Мне б с тобою делить каждый день,
Хлебом-солью с тобою делиться...
Что искать мне!Ведь ты и жень-шень
И волшебная синяя птица.


Рецензии
Хорошая песня...я на свою мелодию напевала, когда читала.Очень понравилось...Пока, до встречи!

Дина Панасенкова   30.12.2012 20:19     Заявить о нарушении