Ветер южный тучи сгонит..

к теме http://www.stihi.ru/2012/03/06/6630 Без перемен
Арина Грачева


Ночь становится короче
птицы звонче все поют
седина снегов проходит
и ручьи бегут ..бегут
с гор туман белесый тянет
холод призрачных вершин
только гром весенний грянет
быть тревоге... сто причин
разорвется в клочья небо
непосильное собой
... и потоки водопада
вниз рванут , как пес цепной
наполняя вены - русла
по ущельям грохоча
словно бешеное сусло
серой пеной всех пьяня
вновь поток промчится сворой
цепью каменной гремя
бурунами выйдет в море
там затихнет навсегда...
ветер южный тучи сгонит
разбросает средь вершин
и весенний луч от солнца
для природы будет мил...)))


Рецензии