Откровение

Валентин и Валентинки,
Лены, Светы, Саши, Динки -
Все сегодня поздравляют
И, конечно же, желают,
Чтобы счастье и любовь,   
Посещали сердце вновь.
«Вновь» не значит, чтобы ново,
Может старо, тоже ново.
Поцелуй же ты покрепче
Вот и будет сердцу легче.
Можно сердце покорить
И подругу удивить.
Правду я ведь говорю,
Потому что знай, люблю.

Помнишь юные года?
Так хотелось счастья, да…
Только почему-то
Разошлись дороги круто.
Ты уехал далеко,
Мне ведь было нелегко.
Потому что у тебя
Девочка другая.
Девочка – подружка,
А судьба – горбушка,
Укравшая мечты.
Вот и знаешь ты
Всё, что стало, знаешь,
Только обнимаешь
Крепко ты другую,
Я знаю и не ревную.
Я судьбу другую,
Не свою, чужую,
Буду тихо жить,
Что же говорить.
Мне хватает даже,
Но грущу о краже,
Рада, что живой,
Сашка дорогой.
Вот ведь как бывает,
Сердце – то страдает.
Ну, а если всё же
Мы с тобою тоже
Помнили не зря.
Значит, мы друзья.
Радуюсь успехам,
И твоим я смехом
Вижу я тебя крутым,
Умным, молодым.
Я всегда мечтала,
Тебя я разыскала.
Вот судьба забрала
И снова отдала.
Фото лишь держала,
Сердце очень жало.
Я ему доверила
И очень так поверила.
Ты не мог не слышать,
Но просил ты ждать.
Снова мне взгрустнулось
И опять всплакнулось,
Всё хочу сказать
И тебя обнять.


Рецензии
Знаю, милый, любишь ты другую,
Да люби хоть тысячу принцесс,
Я тебя нисколько не ревную,
Потому что обожаю я повес.

Очень правильная позиция

Иван Колесников 3   09.09.2017 09:25     Заявить о нарушении
Повес я вовсе не люблю!!!
Я однолюб на веки!!! Ассия

Ассия Светлова   09.09.2017 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.