Я верила в судьбу

Я верила в судьбу, что встречу.
Молилась, зажигая свечи.
А дни всё мёдленно катились,
И ласки мне твои всё снились.

И я просила ночь - не уходи,
Побудь подольше сказкой, угоди.
Какой же  прок в дневных мечтаньях,
Когда я по ночам в свиданья?

Объятья, поцелуи, нежные слова.
От них моя кружится голова.
Пусть сказка былью сотворится,
И жизнь моя чудесно обновится.

Пусть хоть на склоне своих лет,
Любовной страсти получу секрет.
Сплетусь в объятия и улечу с тобой,
Мой милый, нежный, дорогой.

Моя судьба мне нежно улыбнулась,
Зачем то только долго дулась.
Ну что ж, кому-то вовсе нет просвета,
А мне хоть к старости кусочек света.

Я рада так, что ты пришёл,
Хоть долго, долго, милый, шёл.
Ведь каждый в жизни знает,
Без счастья быстро угасают.

Так вот! Нас Бог соединил,
Увидев, что так плохо, нету сил.
Живут ведь все, имея пару,
А одиночество несут как кару.

Спасибо, наш Отец небесный,
За твой подарочек чудесный.
Достойно мы пойдём вдвоём,
С пути дороги не сойдём.


Рецензии
Все верим мы в хорошую Судьбу!
Какой она получится - никто не знает!
Пусть Бог услышит долгую мольбу
О той Судьбе, о которой
Человек мечтает!
Галина.

Галина Приемская   04.01.2018 18:33     Заявить о нарушении
Судьба! Наверно ты права...
И всё как в школе 2 + 2.
Но может и она поймет,
Что хочет так Душа в полёт.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   04.01.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.