Ты поправишь локон осторожно

Ты поправишь локон осторожно.
И рука замрёт, как знак вопроса.
Сердце остановится тревожно.
Жизнь, как жизнь. И это снова осень.

Вот и листья ветром разогнало.
Моросит холодный  дождь по стёклам.
На холодной паперти вокзала
Всё живое уж давно промокло.

Не вздыхай и не грусти. Не жалуйся.
Я согрею. Обниму. Мы выстоим.
Руки вот мои, бери, пожалуйста.
Господи,скажи, а что есть истина?

02.11.11


Рецензии
Хороший, душевный стих.
Надеяться не на кого, это точно, только на себя!
Удачи вам и радости!
С уважением

Любовь Черноок   02.08.2012 11:24     Заявить о нарушении