Р. П

Жгут мне душу твои параллельные –
Сколько можешь мне душу бередить?!
Надоело уже, параллельно мне,
Я прошу, перестань мною бредить!
Где-то внутри, всё глубже и тяжко,
Ты хочешь поставить своё положенье,
Чтоб думала я, какой ты бедняжка,
И со слезами просила прощенья.
Ты промахнулся, напал не на ту,
Я всё понимала, но очень жестоко
Разрушила бедного парня мечту –
От лживой надежды не было прока.
Конечно, прости, но ты знал, на что шёл,
Ты знал, и ты сам напоролся…
Я бы подумала, но это прикол –
Ты даже совсем не боролся!


Рецензии