Мысли

Когда сжимается в виске
Всё то, о чём страдала день,
Приходят мысли в тишине,
Не мысли даже – просто тень.
Скользят внутри неосторожно
И сердце мучают с лихвой.
Всегда казалось, что возможно
Найти надежду и покой.
На деле всё не так – всё мучать
Стремиться, и страдать хоть раз.
На диких лицах редкий случай
Осмысленный найдёшь рассказ.
Все эти мысли, просто тени,
Опять бегут из смысла прочь,
Кидая ужас на колени
И уходя в глухую ночь.


Рецензии